Как узнать свой точный размер и не ошибиться при заказе одежды? 15 марта 2017

Подбор нужного размера — это очень просто, если есть возможность прийти в магазин, выбрать понравившиеся модели и просто их померить. Но при заказе через интернет это становится большой проблемой.

Для нас не редкость, когда покупатели теряются в размерном ряду, ведь у каждого магазина и производителя размеры могут сильно отличаться друг от друга. Особенно остра эта проблема для обладателей крупной фигуры.

Мы всегда гарантируем то, что наша продукция подойдет Вам по фигуре и размеру. Для этого нам пришлось проделать очень большую работу, собрать и проанализировать множество данных, пообщавшись с нашими покупателями, модельерами и конструкторами. Сейчас мы предлагаем Вам автоматический сервис подбора размера, который перепроверяет Ваш личный менеджер, сверяясь с таблицей промеров каждой конкретной модели.

В нашей размерной сетке мы учли все Ваши пожелания, уже добавили все необходимые расстояния и особенности телосложения наших покупателей. От Вас требуется только измерить два основных параметра – объем груди и объем бедер. Они вычисляются с помощью швейной сантиметровой ленты по наиболее выступающим частям бедер или груди. Обращаем Ваше внимание на то, что измерять нужно плотно, на нижнее белье и не прибавляя никаких дополнительных сантиметров «на теплый свитер». Мы уже все учли.

Размер вычисляется простой математической формулой: нужно Ваш объем груди разделить на два. Например, для объема груди (или ОГ, как мы его иногда называем) 175 соответствует 88 размер верхней одежды нашей Фабрики.

Кроме самого размера важно учитывать характеристики понравившейся Вам модели, ведь каждая из них пошита под определенный тип телосложения. Поэтому мы обращаем внимание на Ваш объем бедер, чтобы точно сказать подойдет ли данная модель одежды для Вас.

Мы свели риск ошибки к минимуму, но он все равно остается. Все мы разные, кто-то любит носить посвободнее, а для кого-то нужно облегание точно по фигуре. Поэтому мы рекомендуем присылать еще промеры Вашей одежды, близкой по сезону к выбранной для покупки. Для этого надо разложить свою вещь на ровную поверхность и промерить расстояние между подмышками по груди и на уровне середины карманов по бедрам. Это будет полуобхват груди и бедер. Наши специалисты подберут понравившуюся модель в размере, максимально близком к индивидуальным параметрам Вашей одежды.

Мы всегда готовы заменить не подошедшую вещь на другую (большего или меньшего размера), ушить модель под Вашу фигуру и отправить заказ к Вам курьером с возможностью примерить. Эта услуга доступна не во всех городах России, поэтому просим уточнять возможность у нашей службы заботы.

Популярные записи
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Консультация модельера Запомнить сайт