Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Серая дубленка с фигурными рельефами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 48427-c
пошив на заказ от18 720 ₽
Цвет производителя: серый
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Серая дубленка с фигурными рельефами, модель 48427-с в цвете серый

Дубленка женская прямого силуэта из высококачественного эко-меха южнокорейского производства. Отделка капюшона из натуральной овчины «тоскана». Фигурные рельефы контрастно отстрочены. Карманы прорезные “в листочку”.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

В полном восторге. Пришлось разве что взять на размер больше, чем надо по груди и спине, потому что у меня полноваты руки. И поэтому вряд ли будет тепло до -25. Зато комфортно при любом минусе и выше -10, что мне и нужно. Очень приятный крой, не тяжёлая по весу. Гуманная цена, особенно по акции. Очень порадовали служба заказа и доставки. Я не очень доверяю себе в подборе модели и размера на сайте, зато по телефону менеджер Екатерина меня очень деликатно и подробно проконсультировала по моделям, размерам и способам заказа, и я заказала именно то, что нужно. Очень порадовала возможность заказа с выбором. И сама служба доставки работает как часы. Есть отслеживание трека, но оно даже не понадобилось, потому что уже через сутки после отправки пришло оповещение, что товар на месте, можно забирать. Единственно... хорошо бы на Доватора, 23 они зеркало на стену повесили. А то я только дома сообразила, что скорее всего его надо было просить и в плане эстетики полагалась на мужа. А если у кого такого мужа нет?

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант