Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Пончо из каракуля и эко-кожи, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 53006
пошив на заказ от16 490 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Пончо из каракуля и эко-кожи, модель 53006 в цвете черный

Пальто женское «пончо» выполнено из комбинации плащевой ткани с искусственным каракулем. Модель удачно скрывает проблемные зоны, а вертикальная вставка из каракуля зрительно вытягивает силуэт. Карманы прорезные в листочку. Подкладка утеплена холлофайбером.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Огромное спасибо за внимательное отношение к своим клиентам.Очень аккуратно сшито,без проволочек в отправлении,объясняется доступным РУССКИМ языком, без вычурных словечек иногда трудных для пенсионеров. Спасибо за доступные цены, что особенно радует.Модель 53006 очень удобна тем кто за рулем,обычно толстушкам то рукава жмут,то спинка тянет,а здесь полная свобода. Еще раз спасибо и всех благ вам в Новом 2016 году.

Вся работа от заказа до получения посылки выполнена на отлично.Всем огромное спасибо.И особая благодарность за внимательное отношение к клиентам.

Выражаю сердечную благодарность специалистам фабрики "Тревери" за добротную и красивую демисезонную куртку-пончо 53006, которая очень понравилась мне как обладательнице пышной фигуры. По моей просьбе было учтено всё: размеры, цвет подкладки (чёрный), не пришивать этикетку (чтобы не царапать тонкую трикотажную одежду). Благодарю также за аккуратность в упаковке изделия и сопровождение посылки на почте. Желаю всему коллективу успехов в труде и довольных клиентов.

Мне очень понравилась эта модель. С моей пышной фигурой только такая модель мне и нужна. Класно сшито все ровненько. Размер подошло как будто была примера,хотя я очень сомневалась но радости не было предела когда получила и померила все было класно. Благодарю Ольгу Николаевну которая была моей путеводной звездой ,спасибо вам.Милые женщины у кого проблемная фигура обращайтесь на этот сайт всегда здесь вас оденут будте уверены!

Скидка 20%
Онлайн-консультант