Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Плащ с английским воротником, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 53204
пошив на заказ от7 720 ₽
Цвет производителя: серая жатка (серый)
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Плащ с английским воротником, модель 53204 в цвете серая жатка

Ветровка женская из плащевой ткани. Английский воротник с драпировкой можно застегнуть наглухо. На бочках в складках драпировки расположены прорезные карманы с клапанами.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Заказывала эту ветровочку в зелёном цвете. Очень понравилась ткань. Глубокий благородный оттенок зелёного, фактурный рисунок добавляет шарма изделию. Интересный фасон: складочки на карманах скрадывают объемы, оригинальный воротник обращает на себя внимание, удобный рукав позволяет регулировать длину за счет отворота. Пошита курточка качественно, все швы выполнены тщательно и аккуратно. Очень довольна сервисом. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Заботливое отношение к клиенту. В "Тревери" работают профессионалы с большой буквы, любящие своё дело и неравнодушные люди. Спасибо, что вы есть! Успехов вам!

Получили ветровку-огромное спасибо все подошло мама довольно что Вы одеваете их в такую красоту.Упехов Вам в вашем труде

Стильная, уютная курточка! Очень понравилась!

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего - в достатке.
Что лукавить: кое-где - в избытке…
Я - богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)

Получила куртку цвета "розовый жемчуг". Очень понравилась, сидит отлично, цвет молодит, даже талия в ней появилась))) Теперь я имею три вещи этой фабрики и, надеюсь, они не последние.

Большое спасибо пальто хорошо подошло. Я очень довольна

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант