Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Куртка трапеция из стежки, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 56836
пошив на заказ от8 370 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Куртка трапеция из стежки, модель 56836 в цвете черный

Куртка женская комбинированная из стеганой плащевки с искусственным каракулем. Силуэт трапеция скрывает проблемные зоны и отлично подойдет для автоледи. Листочки прорезного кармана и рельефы полочки подчеркнуты лаковым кантом.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Заказывала эту куртку в ноябре по моим меркам. Между ОГ и ОБ у меня разница 30 см. Очень нервничала что девчонки что-нибудь напортачат и куртка мне не подойдет, а ходить в чем-то нужно. Всё что продаётся мне не подходило по размеру, либо такая модель, что я как "баба на чайнике". Короче покапризничала я - извините девочки. Курткой очень довольна, длину попросила на 10 см длинее и попросила утеплить (утеплитель тоненький, объема куртке не придает) - ношу сейчас при +1, -1, тепло. комфортно. Приятно удивил подклад - расцветка благородная (если так можно сказать о подкладе)))). И ещё! Сшитая куртка на мне сидит лучше чем на модели, так как по размеру - все знакомые это отмечают. Очень рада, что нашла эту фабрику, так как в Подмосковье я ездила не на одну - качество используемых материалов на фабрике Тревери несомненно лучше. И ещё мой совет - припуски на облегание учитывайте как советует мастер. Почтой куртка дошла за 4 дня. Ещё раз всем спасибо!

Скидка 20%
Онлайн-консультант