Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Парка на молнии с капюшоном, цвет голубой в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 62505-1
пошив на заказ от16 600 ₽
Цвет производителя: василек (голубой)
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Парка на молнии с капюшоном, модель 62505-1 в цвете василек

Куртка-парка из драпа. Яркая, динамичная модель пользуется все большей популярностью у покупательниц, ведущих активный образ жизни. Удобная посадка, длина, небольшой капюшон, утепленная подкладка создадут ощущение комфорта и тепла. Надежная застежка-молния японской фирмы YKK. Кожаная отделка с контрастной строчкой, имитирующей ручной стежок, накладные карманы на кнопках, врезные карманы на молниях — все служит Вашему удобству и создает современный образ.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Впервые покупала по интернету. Знакомство с сайтом подкупило сразу. Хотелось доверять. И не ошиблась. Отлично работали консультанты (Оля), сопровождая покупку. Приняли заказ с выяснением всех подробностей фигуры и размера. Пальто пришло быстро, было хорошо запаковано. Одним словом, все отлично. Я очень довольна.. Особенно из варенки. Очень благодарна и уже присматриваю еще.

Модель подошла идеально , Большое спасибо!!!

Отличная куртка! Действительно, тёплая, подходит и на более низкие температуры. Очень красивый яркий цвет, привлекает внимание. Но надо внимательно выбирать свой размер: по таблице у меня 68, я взяла на размер больше, чтобы село свободнее, и правильно сделала - 68 был бы мал в бёдрах и, возможно, тесноват в плечах. В итоге куртка сидит очень хорошо, но совсем не так, как на девушке с фото - не свободной паркой, а приталенным пальто. Если это важно, мой рост 1.72, размеры ок. 135-120-150. Длина примерно как на фото.

Рекомендуемые вам модели
По стоимости
По сезону
По материалу
По размеру
По характеристикам
По фасону
По длине
Популярные
По сезону
По длине
По размеру
По материалам
Скидка 20%
Онлайн-консультант