Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Парка на молнии с капюшоном, цвет голубой в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 62505-1
пошив на заказ от16 600 ₽
Цвет производителя: василек (голубой)
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Парка на молнии с капюшоном, модель 62505-1 в цвете василек

Куртка-парка из драпа. Яркая, динамичная модель пользуется все большей популярностью у покупательниц, ведущих активный образ жизни. Удобная посадка, длина, небольшой капюшон, утепленная подкладка создадут ощущение комфорта и тепла. Надежная застежка-молния японской фирмы YKK. Кожаная отделка с контрастной строчкой, имитирующей ручной стежок, накладные карманы на кнопках, врезные карманы на молниях — все служит Вашему удобству и создает современный образ.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Впервые покупала по интернету. Знакомство с сайтом подкупило сразу. Хотелось доверять. И не ошиблась. Отлично работали консультанты (Оля), сопровождая покупку. Приняли заказ с выяснением всех подробностей фигуры и размера. Пальто пришло быстро, было хорошо запаковано. Одним словом, все отлично. Я очень довольна.. Особенно из варенки. Очень благодарна и уже присматриваю еще.

Модель подошла идеально , Большое спасибо!!!

Отличная куртка! Действительно, тёплая, подходит и на более низкие температуры. Очень красивый яркий цвет, привлекает внимание. Но надо внимательно выбирать свой размер: по таблице у меня 68, я взяла на размер больше, чтобы село свободнее, и правильно сделала - 68 был бы мал в бёдрах и, возможно, тесноват в плечах. В итоге куртка сидит очень хорошо, но совсем не так, как на девушке с фото - не свободной паркой, а приталенным пальто. Если это важно, мой рост 1.72, размеры ок. 135-120-150. Длина примерно как на фото.

Рекомендуемые вам модели
По стоимости
По сезону
По материалу
По размеру
По характеристикам
По фасону
По длине
Популярные
Скидка 20%
Онлайн-консультант