Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Шуба из меха Тиссавель под каракуль, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 66956
пошив на заказ от25 710 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Шуба из меха Тиссавель под каракуль, модель 66956 в цвете черный

Шубка женская из высококачественного эко-меха, имитирующего каракуль, от французского производителя «Tissavel». Силуэт трапеция и удобный рукав-реглан хорошо садятся на различные типы фигуры. Современный утеплитель с добавлением шерсти Альполюкс согреет Вас в любой мороз. Отделка рукавов и удобного капюшона из искусственного песца отличного качества выглядит просто великолепно. Карманы прорезные с листочкой.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

РАЗМЕР 78, ЦВЕТ - ЧЕРНЫЙ. Самое лучшее в модели 66956, что рукав - реглан, с капюшоном, удлиненная модель - расширенная от линии талии - трапецией. Мой рост 175 см, надеюсь, что длина шубы будет "в пол" и соответствовать моему росту.

Модель шубки очень понравилась. Элегантная и теплая шубка. Благодарю всех, кто вложил частичку своей души в создание этого изделия.

Шуба очень понравилась.Фасон и модель шубы продуман для полных людей.Большое спасибо дизайнерам модельерам за создание.Побольше Вам клиентов!

Шуба замечательная, очень понравился пошив, теплая " выдержала" с честью -38 , не дала замерзнуть в наши сибирские морозы. Сразу перешила пуговицы, т.к. все-таки для нашей зимы модель широковата. Ношу, не снимая, легкая, красивая. Все спрашивают, что за мех. Я рада, что при пошиве "ни одно животное не пострадало"... Советую к приобретению, не пожалеете...

Вашу шубку покупала через ОДДИ и не прогадала. Шубка просто великолепна: и по покрою, и села как влитая - когда вы умудрились с меня мерки снять))))))))), Хожу в ней и радуюсь, чувствую себя в ней как королева - нигде не жмет, не тянет. Спасибо огромное за такое внимание к нам, за ваш труд и усердие.Успехов вам, всему вашему творческому коллективу.

Недавно купила шубу из меха Тиссавель под каракуль, модель 66956. Шуба идеально подошла, очень довольна покупкой, сделали мне скидку. Огромное спасибо Алексею за правильный подбор размера, сопровождение покупки, всё разъяснил, подсказал какой крой мне нужен. Закройщики, швеи молодцы!!! Шуба очень красивая, качественно сшита. Я просто удивлена, что по телефону можно так точно подобрать размер и фасон. Всем советую покупать изделия этой фабрики.

Очень благодарна производителям и менеджерам фабрики. Модель удобная, уютная, прекрасно подошла по размеру. Огромное спасибо!

Шуба качественно сшита, легкая по весу, красивая. Мех под каракуль мне очень понравился, а под песец неприятный на ощупь, но выглядит очень хорошо. Купила 66 размер. Села отлично.

Спасибо фабрике за качественную работу . Шуба выглядит элегантно , очень удобная .Всегда носила шубы из норки , но это изделие мне понравилось: красивый капюшон , легкая , мех хоть и искусственный , но смотрится хорошо . Пошив очень качественный и удачный фасон . С Наступающим Новым годом, успехов в работе !!!

Моя любимая шубка.Сильный ветер и минус 20 на улице выдержала,а в метро не жарко.После сильного снегопада высохла быстро,весит всегда на вешалке.Очень красивая и очень лёгкая.Знакомые не верят что я в ней не мёрзну,но это так..Пока в Москве в такой больше никого не видела.Купила её в другом интернет-магазине,но сшили её именно здесь на фабрике Тревери. Спасибо всем работникам фабрики.

Начну с того, что шуба просто класс, модель и размер очень подошли к моей фигуре, и модель трапеция скрыла все недостатки моей фигуры. Спасибо за приятную модель. И еще один бонус в качестве радости, когда я заказывала, то цена была одна, а вот когда получила сразу пальто и шубу то цена стала со скидкой тысячи на три восемьсот пятьдесят меньше. Радость, удовольствие, красивые шуба и пальто, и еще дополнительная экономия средств. Спасибо вашему коллективу за беспокойство, и оперативную работу. Так держать, у Вас получается классно.

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант