Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Шуба из искусственного каракуля, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 66966
пошив на заказ от22 800 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Шуба из искусственного каракуля, модель 66966 в цвете черный

Шубка женская из искусственного каракуля. Силуэт трапеция и удобный рукав-реглан хорошо садятся на различные типы фигуры. Отделка рукавов и удобного капюшона из искусственного песца отличного качества выглядит просто великолепно. Карманы прорезные с листочкой.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Купила эту шубку, очень довольна. Села идеально, как-будто по моим меркам сшита. Выглядит замечательно, удобная, очень теплая. Большое спасибо. Заказ сделала третий раз, довольна всем. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Давно мечтала купить длинную шубу,но не могла найти.Шуба 5445Н из искусственного каракуля села просто идеально.Специалист Ольга - замечательный человек.Все доступно объяснила,мы определились с размером.Быстрая доставка,возможность примерки и выбора размера. Спасибо,что вы есть и приносите нам только радость.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Скидка 20%
Онлайн-консультант