Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Полушубок из мутона Тиссавель, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 67209
пошив на заказ от18 930 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Полушубок из мутона Тиссавель, модель 67209 в цвете черный

Полушубок женский из высококачественного эко-меха, имитирующего мутон, от французского производителя «Tissavel». Воротник полу-стойка и отделка рукава из искусственной норки. Современные технологии позволяют производителям изготавливать меха визуально идентичные натуральным аналогам. Модель выглядит современно, элегантно, а декор из натуральной нерпы в виде цветка добавляет образу женственности. Подборта из натуральной кожи. Застежка скрытая (супатная), карманы прорезные.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Огромное спасибо за прекрасный полушубок.

Шуба приятная на ощупь, красивая, сшита великолепно, легкая на вес, сидит отлично. Ношу 66 размер, но мне менеджер Ольга положила в заказ еще и 64 размера такую же модель. И я выбрала 64 размер, так как комфортнее в этом размере. И по прежним заказам было точно также. Менеджер Ольга мне предлагала померить еще и другой размер и я выбирала именно тот размер, который предлагала Ольга. Спасибо огромное! Украшение на этой шубе выше всяких похвал! Такое красивое, изящное, очень украшает и модель, и ту, на которой эта модель надета.

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант