Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Шуба под норку из меха Тиссавель, цвет коричневый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 67409
пошив на заказ от24 900 ₽
Цвет производителя: коричневый
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Шуба под норку из меха Тиссавель, модель 67409 в цвете коричневый

Шуба женская из высококачественного эко-меха, имитирующего норку, от французского производителя «Tissavel». Эко мех красивого коричневого оттенка почти неотличим от натурального. Модель выполнена в классическом для шуб стиле — свободный покрой, удобный рукав полуреглан, небольшого объема капюшон с отворотом в виде округлого воротника. Красота меха компенсирует простоту фасона. Модель элегантна и удобна. Подборта из натуральной кожи. Застежка скрытая (супатная), карманы прорезные.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Для большого размера смотрится очень достойно.Хорошей формы капюшон, длина изделия угадана оптимально. Хотелось бы знать, как носится этот мех, если его можно так назвать. И еще, не тяжелое ли изделие.

Сегодня получила эту замечательную шубку.Огромное спасибо очень довольна.

Скидка 20%
Онлайн-консультант