Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Шуба под норку из меха Тиссавель, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 67509
пошив на заказ от25 900 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Шуба под норку из меха Тиссавель, модель 67509 в цвете черный

Шуба женская из высококачественного эко-меха, имитирующего северо-американскую норку, от французского производителя «Tissavel». Свободный фасон трапеция и удобный рукав покроя полуреглан обеспечивают хорошую посадку по фигуре. Большой капюшон с отделкой из искусственной чернобурки красиво выглядит и отлично защищает от холода. Подборта из натуральной кожи. Застежка скрытая (супатная), карманы прорезные.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Увидела рекламу по телеканалу "Волга" совершенно случайно, заинтересовалась. Изучила предлагаемые модели. Очень удивлена приятно качеством изделий и разнообразием текстиля. Выбрала для себя модель: пальто из меха и купила его!!! Спасибо всем специалистам, которые со мной занимались, за их профессионализм, внимание, теплое обращение с покупателем. Думаю что к весне обязательно закажу или подберу себе вещь!

Скидка 20%
Онлайн-консультант