Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Зимняя парка на молнии с белым мехом, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 72104
пошив на заказ от17 900 ₽
Цвет производителя: синий
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Зимняя парка на молнии с белым мехом, модель 72104 в цвете синий

Парка женская зимняя из плащевой ткани на утеплителе Альполюкс. Отделка капюшона из экомеха французского бренда Тиссавель. Это удачная имитация королевского кролика «Рекс». Мех очень мягкий и приятный на ощупь, его белый цвет контрастирует с глубоким синим основного материала. Пуговицы так же подобраны контрастные, в целом модель смотрится ярко и стильно. Карманы прорезные с листочкой, переходящей в клапан. Лаконичный фасон этой модели позволяет легко сочетать ее с одеждой в стиле casual, спортивной одеждой и базовым гардеробом. Супер популярность куртки-парки, модный цвет navy blue, нарядный белый мех позволяют комплектовать различные стильные образы. В такой куртке вы не замерзнете и будете в тренде.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Год назад купили у Вас данную модель. Визуально очень понравилась!Но всё изменилось, когда получили изделие. Качество отвратительное!!!!!!Ткань по швам расползлась через месяц носки, причём размер изделия был несколько больше, чем требовалось. Огромные пуговицы на ножках не предназначены для прорезных петель и для отделки, мешковина карманов из плохой ткани и не обработана оверлоком по краям срезов, рассыпались через неделю, подкладка рукава длиннее чем сам рукав. За год дважды отдавала в ремонт. Цена и качество не соответствует!!!ХОТЕЛА ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СТАТЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ, НО УВЫ БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ.

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант