Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Пальто из Альпаки на верблюжьем утеплителе с воротником из Тосканы, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 73825
пошив на заказ от32 600 ₽
Цвет производителя: бежевый
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Пальто из Альпаки на верблюжьем утеплителе с воротником из Тосканы, модель 73825 в цвете бежевый

Пальто женское зимнее из ворсового драпа. Модель в классическом стиле фасона трапеция хорошо садится на фигуру и создает четкий, элегантный силуэт, скрывая проблемные зоны.
Великолепная ворсовая ткань, воротник из натуральной тосканы, аристократичная простота покроя — все в этой модели служит созданию роскошного дорого образа. Современный модные тенденции учтены и в подборе декоративной отделки. Необходимый минимум качественной и стильной фурнитуры придает вещи элегантный законченный вид.
Утеплитель из верблюжьей шерсти, набирающий все большую популярность, — подарок самой природы. Он является источником сухого тепла, легок, гигроскопичен и антистатичен. Какие еще качества нужны для идеального утеплителя эксклюзивной верхней одежды?
Такое пальто будет долго служить, оставаясь в тренде, согревая и украшая его обладательницу

Оставьте первый отзыв на модель 73825
Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант