Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Демисезонное драповое пальто со стразами, цвет розовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 75305-1
пошив на заказ от20 660 ₽
Цвет производителя: фуксия (розовый)
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Демисезонное драповое пальто со стразами, модель 75305-1 в цвете фуксия

Пальто демисезонное женское из драпа. Модель слегка расклешенного силуэта с мягким контуром плеча, обусловленного особым покроем рукава. Фасон рукава реглан визуально изменяет силуэт, маскируя объемы в области плечевого пояса. Этот, ставший неувядающей классикой покрой, делает силуэт гармоничным, придавая ему женственность и изящные черты. Кроме того, по удобству и практичности покрою реглан нет равных.

Воротник стойка асимметричной формы щедро декорирован стразами в тон пальто. Такая модель является актуальной и модной вещью. Декор стразами остается в тренде уже несколько сезонов. Для нашей модели мы выбрали драп цвета фуксии, стразы цвета «рубин» и романтичный растительный орнамент. Пальто выглядит ярко и нарядно и придаст вам уверенности, женственности и шарма.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

У меня очень сложная фигура для пошива,перегибистая,грудь маленькая,очень широкие бедра.Вообщем тяжело подбирать одежду.Рискнула.Доставили 2 пальто для примерки.Брусничный и бежевый.Бежевый оказался обычным,спокойным цветом,а вот брусничный это бомба.Когда я его увидела,у меня загорелись глаза.Померила.Рукава оказались длинными,по бедрам впритык,а по спинке над талией так и хочется немного убрать,но для меня это не ново.Такая проблема у меня всегда при покупке любой вещи.Хотелось бы,чтобы при пошиве одежды в таких проблемных местах оставляли припуски на швах вот для таких ситуаций.В бедрах надо выпустит где-то 4 см.Когда по осени одеть что-то теплое чтобы пальто село свободно.Купить на размер больше не могу грудь маленькая,тогда придется перешивать все пальто.Буду думать,но от пальто не отказалась.Пошив на 5+,материал качественный,цвет радует глаз,надоело ходить в серо-зелено-черных тонах.Всем спасибо за труд.Очень хорошо,что есть такие люди,которые думают о нас.Всем удачи.Да! Чуть не забыла!Хочу отдельно поблагодарить Ольгу за чуткое обращение,помощь и понимания всей сложности при выборе модели.

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант