Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Черная куртка Аляска с опушкой из чернобурки, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 77214
пошив на заказ от27 150 ₽
Цвет производителя: черный
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Черная куртка Аляска с опушкой из чернобурки, модель 77214 в цвете черный

Мужская куртка черного цвета с рыжей отделкой из дышащей плащевой ткани на мембране. Утеплитель «Альполюкс» делает куртку теплой в любой мороз. Структура мембранного покрытия не пропускает внутрь влагу, не продувается ветром, но позволяет телу дышать и хорошо отводит испарения наружу. Высокая стойка с большим отстегивающимся капюшоном и со съемным натуральным мехом из чернобурки укроет Вас от непогоды. Надежная застежка молния YKK, закрытая пластроном на кнопках, смотрится мощно и придает брутальный вид. По низу изделия расположена кулиса со шнурком. Карманы прорезные в листочку расположены в шве, клапан кармана на кнопке и врезной наклонный карман на молнии поверх его. В куртке присутствует внутренний градусник, позволяющий отслеживать оптимальный температурный режим, и еще два внутренних кармана на молнии и один открытый карман, которые позволят разместить владельцу все необходимое. Подкладочная ткань дюспо 300 Т из полиэстеровых волокон, обработанная с одной стороны антибактериальным покрытием и ионами серебра, обеспечат сохранение тепла путем его отражения внутрь куртки.

Оставьте первый отзыв на модель 77214
Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант