Фабрика-Ателье одежды больших размеров
Принтованная демисезонная куртка с капюшоном, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Пошьём на заказ
Модель 78504
пошив на заказ от11 520 ₽
Цвет производителя: фиолетовый
  • Модель в данном цвете закончилась и доступна только под заказ. Мы можем отшить изделие по фигуре и внести любые изменения на ваш выбор. Быстро, просто и по всей России.
  • Менеджер службы заботы поможет вам определиться с фасоном, подберет материалы и фурнитуру, подскажет как правильно снять мерки и составит договор.
  • Модельер может нарисовать эскизы изделия по вашему описанию или фотографии, а когда вас всё устроит, вы подписываете договор и вносите предоплату 50%.
  • Специалисты нашей Фабрики начинают отшив вашего уникального изделия. Срок пошива прописан в договоре, обычно около 14 дней.
  • Готовое изделие мы отправляем вам за наш счёт на примерку. Если вас всё устраивает — вы оплачиваете остаток при получении.

Принтованная демисезонная куртка с капюшоном, модель 78504 в цвете фиолетовый

Интересная женская куртка из необычной и красивой мембранной ткани с ярким бордовым и фиолетовым принтом в виде цветов, делают изделие ярким и вписывающимся в ритм города. Модель выглядит современно и просто за счет трапециевидного силуэта, обеспечивающий хорошую посадку по фигуре. А большой комфортный капюшон с отворотом защищает от непогоды. Центральная застежка на красивые пуговицы приносит свою изюминку и нарядность в изделие. Вертикальные рельефы и карманы придают образу практичность и комфорт. Рукав реглан с мягкой манжетой завершают образ модели.

Отзывы покупателей оставить свой отзыв

Куртка отличная, очень теплая, до минус 10. Ткань красивая (у меня цвет бордо), рисунок чудесный, радостный, поднимает настроение и мне и окружающим. Подкладка яркая. Ткань куртки не намокает, прекрасно моется губкой. Сшито изделие как всегда в Тревери - отлично. Большой плюс что застегивается на пуговицы. Отдельно хочу сказать про капюшон. Если он не на голове, в сложенном состоянии, то создает такой хороший и объемный барьер для ветра, снега и дождя. Куртка легкая, движений не сковывает, можно носить и с юбкой и с брюками. Я покупкой очень довольна, эта куртка стала любимой, подобрала под нее сумку, ботиночки и ношу с удовольствием. Спасибо, Тревери, вы молодцы!

Рекомендуемые вам модели
Скидка 20%
Онлайн-консультант