Фабрика-Ателье одежды больших размеров

Отзывы наших покупателей

426 отзывов
Женское пальто с геометрической стежкой и эко-мехом, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 87443 оставила Наталья, г Москва, 13 декабря 2021

Хочу добавить к ранее сделанному отзыву еще одну благодарность.Испытала пальто в мороз -17,оно действительно зимнее,стояла полчаса на остановке и ничуть не замерзла.Пальто отличное,ветром не продувается,легкое,подкладка действительно дышащая,в транспорте не жарко.Огромное спасибо всему коллективу фабрики.Я ваша навеки.

Длинное пальто из 2 видов драпа, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 64325 оставила Суворова Галина Вениаминовна, Москва, 09 декабря 2021

Я очень довольна этой моделью, я как постоянный клиент очень рада, что узнала про эту фабрику. Я покупала на этой фабрике несколько моделей и все мне понравились. Спасибо за радость, какую вы нам дарите.

Женское пальто с геометрической стежкой и эко-мехом, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 87443 оставила Наталья, г Москва, 06 декабря 2021

Прекрасное пальто, безукоризненное качество пошива, быстрая доставка, огромное спасибо менеджеру Ольге. Модель села отлично на 62 размер, у меня много верхней одежды от Тревери, буду заказывать еще и рекомендую к покупке

Молодежное пальто из стежки с брендированной силиконовой лентой, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 87333 оставила Наталья, г Москва, 06 декабря 2021

Пальто хорошее, легкое, сшито отлично но силиконовая лента липкая и молния на ней тормозит и спотыкается. На бегунках молнии ее можно отрезать, а вот на планке под молнией к сожалению не получится ее удалить без потерь, на мой взгляд ей там не место

Демисезонная куртка трапеция, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 56873-3 оставила Светана, г Москва, 26 ноября 2021

Фасон куртки, ткань и пошив понравились. Сидит на моей сложной фигуре хорошо. Не понравился капюшон. Очень громоздкий, на голове не держится даже без ветра и дождя. Не хватает резинки или шнура. Возможно, на надо изменить выкройку капюшона

Зимняя брендированная куртка черного цвета на мембране, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78354 оставила Татьяна, г Йошкар-Ола, 10 ноября 2021

От курточки в восторге. Все подошло. На мою фигуру "груша" села отлично. Качество пошива понравилось. Куртка легкая, комфортная, материал верха и мех выглядят замечательно. Спасибо всем, кто работал над этой моделью.

Молодежное пальто из стежки с брендированной силиконовой лентой, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 87333 оставила Любовь, г Корсаков, 30 сентября 2021

Заказываю уже не первых раз и хочу сказать огромное спасибо всем кто отшивает, кто обрабатывает заказы, конкретно про эту модель могу сказать отличная модель села великолепно, спасибо Вам за то что одевает нас"стройняшек"

Зимнее пальто с контрастной отделочной строчкой и норкой крестовкой, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82934 оставила Галина, Челябинск, 22 сентября 2021

В целом пальто красивое, за счет капюшона и манжет напоминает шубу. Пришло в коробке, пакете, с вешалкой + фирменный пакет, все бирки на месте. Сшито качественно. На мои параметры ОГ 126, ОБ 138, рост 165 см взяла 62 размер. Длина до середины икры. В груди нормально, а вот на бедрах лишнего где-то на 10 см. Если бы не это - было бы идеально. Но производитель так и пишет, что модель трапеция. Решила попробовать переставить пуговицы. Плащевка по составу как на пуховиках. Капюшон, по моему мнению, немного большеват и тяжеловат, нужно приспособиться его красиво укладывать. Мех немного жестковатый по сравнению с натуральной норкой. Производитель заявляет температуру от -10 до - 25. Честно - не знаю. Опять же по моим ощущениям - пальто легковато, хотя с утеплителем Альполюкс ещё не сталкивалась. Но проверить можно будет только зимой.

Молодежное пальто из стежки с брендированной силиконовой лентой, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 87333 оставила Елена, г Вяземский, 21 сентября 2021

Реально- пальто намного лучше чем на фото! Цвет необыкновенный, какой-то жемчужный. Сшито отлично, лёгкое, мягкое! Спасибо! Я счастлива!

Длинная дубленка прямого силуэта, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 53647 оставила Татьяна, г Омск, 30 августа 2021

Данная модель сшита качественно, прекрасное дополнение из эко - меха, выглядит как натуральный. Спасибо всем, кто принимал участие в её создании! Дубленка выглядит очень достойно и богато! Желаю Вашей фирме благополучия и процветания! И по-больше интересных идей! С благодарностью, Татьяна, г. Омск, август 2021 года.

Комбинированная молодежная куртка цвета маус, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82625a оставила Роза Наиловна, г Учалы, 12 августа 2021

Красивая,качественно изготовленная по выверенным лекалам вещь! Покупаю верхнюю одежду постоянно только в Тревери , очень довольна качеством изделий, ни разу не пожалела...

Демисезонное стеганое пальто на молнии, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 83613 оставила Оксана, Ростов-на-Дону, 12 августа 2021

Куртка довольно лёгкая,достаточно теплая(вполне подойдёт на зиму)качество на 5. На мои габариты тяжело найти что то достойное,отдельное спасибо менеджеру за консультацию по размеру. Советую всем

Мужская аляска с отделкой из дышащей ткани на мембране, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78204-1 оставил Елена, г Симферополь, 02 июня 2021

Я благодарю вас .Мужу очень понравилась куртка легкая .не где не жмет.Хотя ему очень трудно угодить.Низкий вам поклон за ваш труд.

Зимняя брендированная куртка черного цвета на мембране, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78354 оставила Елена, г Новороссийск, 16 апреля 2021

Куртка - наизамечательнейшая! Тепло, сухо, очень прилично и очень удобно. Всегда предпочитала натуральную кожу, но мембрана оказалась лидером. Сшита аккуратно, выглядит вполне презентабельно. Хочется еще такую же, но цветную (бирюзовую, зеленую), чтоб уже совсем жизнь малиной казалась! Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Оля, простите, что пишу только сейчас, так получилось, но благодарна была с самого начала нашего общения. Так что все очень здорово. Ветром, даже оооочень сильным борой не продувается.

Мужское комбинированное пальто из драпа и стежки, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 55135 оставил Павел, г Тула, 14 апреля 2021

Великолепная фабрика. Внимательные сотрудники, расскажут, посоветуют, помогут. Очень трудно найти нормальную одежду за адекватные деньги, не для понтов и не для дюймовочек, долго искал и таки нашел в Trevery. Заказал, да еще и скидку почти 50% получил. Ну а ежели не нашлось бы моего размера, то свободно мог заказать индивидуальный пошив пальто у них, правда пришлось бы ждать не менее месяца, но я думаю это того стоило бы. Доставка с момента заказа заняла 12 дней курьером СДЭК в Тулу прямо на адрес, была бесплатна, даже никуда ходить не пришлось. Отличная фабрика, отличный коллектив. Удачи и успехов Вам в работе ребята да и в жизни. Замечательное пальто. Оригинальный фасон. Качественные материалы. Отличный пошив. Выглядит вполне на свою цену. Так держать!

Демисезонное пальто с отделкой из клетки, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 85145 оставила Наталья, г Москва, 16 марта 2021

Спасибо огромное "Тревери" за сказочное пальто, модель 85145. Делала заказ № 6965 W 6 марта 2021 года. Получила пальто быстро, аккуратно упакованное в коробку, с фирменной вешалкой для пальто большого размера. Пальто сшито очень аккуратно, даже придраться не к чему. Фасон разработан для женщин большого размера, цвет пальто очень приятный, спокойный, не яркий. Отделка также украшает его. Когда увидела его на сайте фабрики , то сразу же захотела его купить и очень рада , что не ошиблась в своем выборе. Спасибо, что хотя бы кто-то думает о женщинах большого размера и одевает нас красиво. Еще раз огромное спасибо всем работникам фабрики, которые принимали участие в разработке, пошиве , комплектации, отправки и так далее этой модели.

Полушубок из экомеха астраган с капюшоном, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 74609 оставила Natalja Krassikova, Tallinn, 16 февраля 2021

Получила вчера шубку синего цвета. Ну очень довольна ! Фото не передает, какая это милая шубка. У меня большой вес и размер. Сидит шубка на моей фигуре великолепно ! Фасон как раз полным дамам очень подходит. Я в этой шубке просто красавица. Материал из которого изготовленна шубка очень красивый и очень приятный на ощупь. Он такой нежный и мягкий. Еще очень хорошо была упакована. Приятно было в приложении получить прекрасную вешалку для шубки и мешочек для хранения. Все просто супер хорошо. Все на высшем уровне ! Спасибо большое работникам фабрики Тревери за радость и комфорт, который они дарят людям !!!!!

Демисезонное стеганое пальто на молнии, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 83613 оставила Людмила, г Серпухов, 12 февраля 2021

Я просто в восторге от этой модели. Прекрасное женское пальто из современных тканей! Отличная работа и отличный сервис! Большое спасибо коллективу! Особенное спасибо менеджеру Ольге за ее ответственное отношение к работе! Так держать марку!

Стеганное плащевое пальто синего цвета, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 83523a30 оставила Ольга, г Челябинск, 12 февраля 2021

БЛАГОДАРЮ ЗА ПАЛЬТО. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ МЕНЕДЖЕРА ОЛЬГИ. СОВЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМ- СЛУШАЙТЕ МЕНЕДЖЕРА ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА.

Пальто зимнее серого цвета с норкой-крестовкой и хольнитенами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82914-2 оставила Юлия, п.Ключи Камчатский край, 12 февраля 2021

ООООчень довольны заказом. Заказывала пальто для мамы. Очень сложно подобрать одежду большого размера. Пальто сидит идеально. Все строчки ровные,аккуратные,изнанка чистая. Запаха неприятного нет, заломов от упаковки тоже нет. По поводу норки конечно преувеличение, мех искусственный, но хуже оно от этого не становится. в -30 в нем не холодно. До Камчатки шло чуть больше месяца(тому виной конечно же почта). Очень внимательные консультанты, созванивались в процессе оформления заказа несколько раз. В комплекте к пальто пришли плечики соответствующие размеру и фирменный пакет. РЕКОМЕНДУЮ данную фабрику и данную модель к заказу.

Пальто зимнее серого цвета с норкой-крестовкой и хольнитенами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82914-2 оставила Галина, г Москва, 12 февраля 2021

Чудесное пальто, лёгкое и тёплое. 66 размер сел идеально на фигуру типа "яблоко", (Об147). Стройнит. Спасибо так же службе сервиса за внимательное отношение

Шуба из меха Тиссавель под каракуль, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 66956 оставила Ольга, г Москва, 06 января 2021

Очень красивая и удобная модель.Шуба очень теплая. Сшита качественно ,сидит на полной фигуре идеально, скрывая все изьяны. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алексею за его внимательное и качественное обслуживание.

Каракулевая шубка с рукавом 7/8, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78106 оставила Марина, г Петрозаводск, 06 января 2021

Чудесная шубка!Пошив-я такой уже давно не видела в наших магазинах!Материал верха и подклада на высшем уровне!Покрой,как индпошив.Всё подошло: и длина,и объём,и рукава.Воротник закрывает всю шею.Для себя открыла экомех,насколько он выглядит натуральным.Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге и всему коллективу за ваш труд!Поздравляю с Новым 2021 годом!Здоровья,радости,благополучия вам и вашим близким.С уважением Марина Яковлева.

Зимнее пальто из плащевки с меховым капюшоном, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71524 оставила надежда, г Каменск-Уральский, 06 января 2021

Пальто отличное, качество хорошее , я давно искала , но размер 64 уже сам говорит о себе, что нам очень трудно подобрать пальто по душе,и вот я случайно попала на сайт Тревери и с помощью работника этой фирмы Ольги , мы выбрали модель 71524 -это классное пальто , слов нет, я даже не ожидала, что меня ждет такая покупка .Советую крупным женщинам заказывать там пальто, там нет обмана

Пальто зимнее серого цвета с норкой-крестовкой и хольнитенами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82914-2 оставила Ирина, Сертолово, 06 января 2021

Отличная модель,село идеально,размер в размер.Доставили за 4 дня . Особенно хочу отметить замечательную работу с клиентом консультанта Ольги! Большое спасибо,Тревери!

Пальто женское зимнее из плащевой ткани, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71664-3 оставила Елена Феклистова, Ижевск, 16 декабря 2020

Очень долго не могла купить себе хорошее пальто и вдруг ,случайно увидела рекламу интернет-магазина "Тревери". Выбрала понравившуюся модель , но увы- на мою нестандартную фигуру размера не нашлось . Оставила заявку и очень скоро мне позвонила менеджер Ольга. Она очень внимательно выслушала меня , отправила мне на почту инструкции как снять мерки . И после внесения аванса и заключения договора , я стала ждать свое пальто. Ждала совсем немного. И вот сегодня получила посылку . Волновалась очень : подойдет ли ? Пальто превзошло все мои ожидания : качество не просто отличное - оно супер !!!Подошло мне пальто прекрасно , сидит замечательно ! Моя огромная благодарность всем сотрудникам фабрики и магазина "Тревери"!!! Вы делаете большое дело ! Ведь нам -нехуденьким так сложно купить хорошую верхнюю одежду , тем более на периферии. Дай Бог вам всем здоровья и побольше клиентов ! Уверена , что это будет не единственная моя покупка у вас!!!!

Шубка автоледи из астрагана с меховой отделкой, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 74209 оставила Елена, г Тамбов, 16 декабря 2020

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, я заказывала три вещи, из них две шубки данной модели 64-го и 66-го размера, в итоге на мои параметры - ОГ - 130см, ОТ- 110см, ОБ- 150см, рост 165 см, тип фигуры "груша" - эта шубка не подошла даже в 66-м размере, хотя автоподбор рекомендовал 64-й, шубка 66-го размера оказалась прям впритык в бёдрах, я бы даже сказала слегка маловата, чему я была очень сильно удивлена, 64-размер я даже не стала мерить. В реале шубка очень красивая, лёгкая, мех красивый, все прекрасно сделано, но, увы, получается, что эта модель маломерит. Очень жаль, очень хотела эту шубку. Было бы здорово, если бы такие шубки пошили бы не только для автоледи, а и для пешеходов с типом фигуры "груша".)) Очень удачная моедль внешне, очень молодежная и красивая. Хотелось подлиннее, например 110см, и расклешенного силуэта, так как трапецевидный силуэт все-таки для "груш" маломерит или не очень подходит (хотя всегда думала, что трапеция как раз для груш). Такой вывод делаю из сравнения: дубленка 62-го размера (Модель: 38857a) расклешенного силуэта из этого же заказа мне подошла идеально,как-будто на меня шили, а шубка 66-го размера трапецевидного силуэта оказалась маловата, хотя по промерам по бедрам шубка 66-го размера и дубленка 62-го размера - 170 см. Но в любом случае, большое спасибо за сервис, он у вас на высоте! С Вами очень приятно иметь дело!

Дубленка с меховой отделкой по рукавам и капюшону, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 38857a оставила Елена, г Тамбов, 16 декабря 2020

Здравствуйте, сегодня получила дубленку 62-го размера,так вот, я заказывала три вещи, эту дубленку и Шубку автоледи из астрагана с меховой отделкой /Модель: 74209 в синем цвете 64-го и 66-го размера, в итоге на мои параметры - ОГ - 130см, ОТ- 110см, ОТ- 150см, рост 165 см, тип фигуры "груша" - из этих трех вещей подошла только эта дубленка! Я была очень удивлена, так как на счет нее у меня как раз были сомнения, но по промерам по бедрам я проходила и все-таки решила попробовать, взяла ее как говорится "до кучи", а вообще очень хотела синюю шубку, но в итоге дубленку как на меня шили - села прям ни убавить, ни прибавить по всем параметрам, а шубка 66-го размера оказалась маловата, чему я была очень сильно удвилена, 64-размер я даже не стала мерить. Внешне дубленка симпатичная, искуственный мех не такой желтый как на фото, смотрится прилично, тёплая, капбшон тоже на меху, и меховая опушка на капюшоне в реале шире, чем на фото, не очень тяжелая, теперь посмотрим как будет в носке.

Каракулевая шубка с рукавом 7/8, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78106 оставила Елена, г Симферополь, 17 ноября 2020

Благодарю весь коллектив фабрики.за ваш труд. Здоровья вам всем и процветания.

Пальто женское зимнее из плащевой ткани чернильного цвета, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71664 оставила Жанна, Москва, 10 ноября 2020

Замечательное и уютное пальто. Размеры подходят точно.

Длинное черное пальто Шанель, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 70705 оставила Жанна, г Москва, 30 октября 2020

Здравствуйте! Пальто великолепное !!! Легкое, красивое и очень, элегантное! Я даже не думала , что при моем размере 78-80, можно так здорово выглядеть! Длина рукавов просто отличная, так как рост у меня 176 , всегда рукава не много коротковаты , а тут все просто замечательно!!! Отдельное СПАСИБО, Вашему менеджеру Ольге , которая ,несмотря на вечернее время, почти восемь вечера перезвонила и уточнила мои параметры, а потом посоветовала другой размер, а не тот что выбрала я, но так как я сомневалась, Ольга предложила выслать оба размера и после примерки взять то пальто, что подойдет лучше. В итоге выбранный мной размер я даже и не меряла, идеально подошло пальто размера подсказанного Ольгой! Доставка прошла буквально в несколько дней, сразу же пришло сообщение, а так же , опять таки, перезвонила Ольга и сообщила, что моя посылочка уже пришла! Спасибо за красивое пальто и за замечательных специалистов!

Женское пальто из стеганной ткани с брендированными силиконовыми лентами, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 80213 оставила Вера, г Солнечногорск Московской области, 27 октября 2020

Спасибо, магазину! Пальто супер, красивое, модное, в самый раз, по фигуре, все подошло спасибо! Все сработали быстро, Обязательно закажу еще осеннее пальто. Спасибо Вам, что творите модные красивые модели для нас "пухляшек" 😁

Скидка 20%
Онлайн-консультант