Фабрика-Ателье одежды больших размеров

Отзывы наших покупателей

393 отзыва
Длинное пальто из 2 видов драпа, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 64325 оставила Галина, г Волжский, 07 сентября 2020

Очень понравилась данная модель. На широкие бёдра и узкие плечи подходит отлично! Ткань хорошего качества, идеальный пошив. Сервису - отдельное "спасибо". Алексей, если Вы меня сейчас читаете - спасибо Вам за отзывчивость и доброжелательность! Хотелось бы, чтобы была такая модель, но с воротником, края которого соединялись бы пуговицами, и была бы закрыта шея. Спасибо магазину, теперь думаю о покупке здесь зимнего пальто.

Драповая парка на молнии с меховым капюшоном, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 62515-1 оставила Людмила, Серпухов, 02 июня 2020

Прекрасная модель. отличного качества! Безупречная работа мастеров! Большое спасибо! Большое отдельное спасибо менеджеру Ольге за качественное обслуживание!

Укороченная дубленка с отделкой из черной Тосканы, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 48247a-1 оставила Людмила, Серпухов, 02 июня 2020

Очень все здорово! Превосходная модель. очень хорошего качества! Обслуживание клиента на должной высоте! Большое спасибо коллективу- изготовителю и лично Оленьке. которая работала с моим заказом! С уважением Людмила.

Демисезонное пальто приталенного силуэта из стежки, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 75903-1 оставила Любовь Александровна Бельских, Тюменская область, г.Тобольск, 28 марта 2020

Спасибо большое за шикарный сервис! Посылка пришла очень быстро, в течение буквально недели. Дали возможность примерить и выбрать нужный размер- это очень важно при наших проблемных фигурах. И плечики с пакетом не забыли положить, чтобы было в чем нести пальто домой. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Очень приятно было общаться с менеджером Ольгой. Очень тактичный человек, прекрасный специалист. Пальто понравилось, цвет приятный. длина хорошая (а то в последнее время все шьют только коротенькие пальто). Сидит хорошо даже на моей фигуре. Вообщем, мой фасон. Ещё раз раз спасибо вам за ваш труд. Желаю процветания вашей фирме и удачи всем его сотрудникам!

Демисезонное драповое пальто со стразами, цвет розовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 75305-1 оставила Наталья, Лакинск, 26 марта 2020

У меня очень сложная фигура для пошива,перегибистая,грудь маленькая,очень широкие бедра.Вообщем тяжело подбирать одежду.Рискнула.Доставили 2 пальто для примерки.Брусничный и бежевый.Бежевый оказался обычным,спокойным цветом,а вот брусничный это бомба.Когда я его увидела,у меня загорелись глаза.Померила.Рукава оказались длинными,по бедрам впритык,а по спинке над талией так и хочется немного убрать,но для меня это не ново.Такая проблема у меня всегда при покупке любой вещи.Хотелось бы,чтобы при пошиве одежды в таких проблемных местах оставляли припуски на швах вот для таких ситуаций.В бедрах надо выпустит где-то 4 см.Когда по осени одеть что-то теплое чтобы пальто село свободно.Купить на размер больше не могу грудь маленькая,тогда придется перешивать все пальто.Буду думать,но от пальто не отказалась.Пошив на 5+,материал качественный,цвет радует глаз,надоело ходить в серо-зелено-черных тонах.Всем спасибо за труд.Очень хорошо,что есть такие люди,которые думают о нас.Всем удачи.Да! Чуть не забыла!Хочу отдельно поблагодарить Ольгу за чуткое обращение,помощь и понимания всей сложности при выборе модели.

Комбинированное пальто из стежки и каракуля, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 49216 оставила Диляра, Казань, 08 марта 2020

Очень нравится модель, я из таких тканей покупала у вас пончо, которое ношу с удовольствием уже 3 года. Хотелось бы такую же модель на холодную зиму и грушевидную фигуру.

Дубленка из экомеха с кожаной отделкой и воротником из Тосканы, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 62007-1 оставила Светлана Витальевна Клименко, Краснодар, 08 марта 2020

Дубленка сидит прекрасно, очень удобная и легкая ,и силуэт зрительно худит . Воротник может замечательно прикрывать горло при его застегивании (пришила пуговичку). Доставили быстро ,и в целом сайт удобно организован для выбора изделий.

Пальто из двух видов драпа на молнии, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 70405 оставила Оксана Владимировна, Ярославль, 05 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алексею Хандохину в выборе заказа, консультацию и терпение. Получила заказ, возможности померить сразу не было. Забрали на свой страх и риск без примерки. Примерка состоялась дома. Пальто отличное!!!!! Село по фигуре. Муж сказал, что оно даже стройнит. Спасибо фабрике за такие изделия!!!!!!! Желаю Вам процветания и больше клиентов!!!!! А я буду обращаться к Вам еще! Спасибо!!!!!

Принтованная демисезонная куртка с капюшоном, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78504 оставила Надежда, Нижний Новгород, 17 февраля 2020

Куртка отличная, очень теплая, до минус 10. Ткань красивая (у меня цвет бордо), рисунок чудесный, радостный, поднимает настроение и мне и окружающим. Подкладка яркая. Ткань куртки не намокает, прекрасно моется губкой. Сшито изделие как всегда в Тревери - отлично. Большой плюс что застегивается на пуговицы. Отдельно хочу сказать про капюшон. Если он не на голове, в сложенном состоянии, то создает такой хороший и объемный барьер для ветра, снега и дождя. Куртка легкая, движений не сковывает, можно носить и с юбкой и с брюками. Я покупкой очень довольна, эта куртка стала любимой, подобрала под нее сумку, ботиночки и ношу с удовольствием. Спасибо, Тревери, вы молодцы!

Длинная шуба под норку-крестовку с капюшоном, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 67419 оставила Мария, Москва, 07 февраля 2020

Тёплая красивая шуба. Ношу с удовольствием, все делают комплименты. Особенно порадовало, что сшита как будто под меня. Спасибо за шубку и за значительную скидку.

Зимняя парка на молнии с белым мехом, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 72104 оставила Елена, Москва, 13 января 2020

Год назад купили у Вас данную модель. Визуально очень понравилась!Но всё изменилось, когда получили изделие. Качество отвратительное!!!!!!Ткань по швам расползлась через месяц носки, причём размер изделия был несколько больше, чем требовалось. Огромные пуговицы на ножках не предназначены для прорезных петель и для отделки, мешковина карманов из плохой ткани и не обработана оверлоком по краям срезов, рассыпались через неделю, подкладка рукава длиннее чем сам рукав. За год дважды отдавала в ремонт. Цена и качество не соответствует!!!ХОТЕЛА ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СТАТЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ, НО УВЫ БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ.

Классическое пальто из кашемира, цвет бирюзовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 64905 оставила Игошина Ольга Васильевна, , 10 января 2020

По факту пальто оказалось лучше чем на фото. Село хорошо. Приятный цвет. Спасибо!

Зимнее пальто с меховым капюшоном, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71604-1 оставила Любовь Ивановна Калугина, Саратов, 30 декабря 2019

Модель хорошая. Заказывала недавно. Все хорошо сшито. Благодарю всех мастеров и поздравляю с наступающим новым годом. С уважением Любовь Калугина. Саратов.

Зимнее пальто на двойном утеплителе с мехом по капюшону, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71624t-2 оставила Татьяна, Дмитров, Московская область, 04 декабря 2019

Пальто "баклажан" отлично село и отлично смотрится. Цвет очень хороший и соответствует осени и зиме, когда не требуется частой чистки или стирки рукавов и боков пальто)) Не смотрится большим. Легкое и уютное, все продумано в деталях. Единственное пожелание: дополнить ворот капюшона застежкой, поскольку капюшон большой и широкий, и когда его поднимаешь, то он не держится на шее и сам распадается и спадает. Для зимы это очень актуально, ходить с закрытой шеей. В противном случае нужно одевать на шею шарф, а при меховом капюшоне это не совсем удобно.
Спасибо за пальто! ))

Демисезонная куртка трапеция, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 56873-3 оставила Нина Васильева, г.Санкт-Петербург, 01 декабря 2019

Я довольна покупкой. Удобно, комфортно.

Каракулевая шуба с меховой стойкой из норки, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 77806 оставила Светлана, Великий Новгород, 28 ноября 2019

Прекрасная шубка! Достаточно легкая, прекрасно сидит на фигуре. Я покупала 74 размер, хотя ношу 70-72. И рукав, и длина - все подошло по этому размеру. Мне очень нравится!

Серая дубленка и эко-меха с воротником, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 55207-c оставила Галина, Жуковский М О, 26 ноября 2019

Дубленка очень хорошая, подошла по размеру. Очень Вам благодарна!

Пальто из плащевки с меховым капюшоном, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71504 оставила Ирина, Самарская область, Сызрань, 20 ноября 2019

Модель классная не полнит все скрадывает и капюшон с опушкой хорошо фиксируется кнопками я рада что приобрела эту модель/хотя долго выбирала/и не ошиблась села как литая
Спасибо вам за качественный пошив и большой ассортимент
Удачи хороших клиентов и процветания вам!!!

Зимнее ворсовое пальто из Альпаки с воротником из чернобурки, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 73835 оставила Радевич Елена Иосифовна, Арзамас, 06 ноября 2019

Огромное спасибо Ольге Логановой! Самый внимательный, доброжелательный и чувствующий покупателя менеджер. Именно благодаря ей я сделала эту покупку.
Модель очень хорошая, хорошо сидит. Вот только длина пальто не соответствует заявленной. Вместо 115 см только 109 см. Согласитесь, разница значительная.
А вообще , спасибо за пальто.

Серая дубленка из эко-меха с фалдами и отделкой Тосканой, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 48227aa5s оставила Елена, Тула, 05 ноября 2019

Большое спасибо за то, что заботитесь о пышных женщинах! Красивую одежду больших размеров купить очень трудно. Это моя вторая покупка. Очень довольна. Цвет правда немного отличается от картинки, но это не важно. Очень приятно общаться с менеджерами. Большое спасибо Алексею за вежливость и внимание. Успехов Вам в дальнейшем! Буду рекомендовать магазин своим знакомым и надеюсь в дальнейшем оставаться вашей клиенткой.

Зимнее пальто из плащевой ткани с меховым капюшоном, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71604 оставила НАТАЛЬЯ, ВОЛГОГРАД, 01 ноября 2019

ПАЛЬТО ПРЕВЗОШЛО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ, КАК-БУДТО ШИЛИ НА МЕНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РАЗМЕР ТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕ ИДЕАЛЬНО.

Черное зимнее пальто с меховым капюшоном, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71654 оставила Светлана Дмитриевна Малаева, г Москва, 31 октября 2019

К сожалению модель мне не подошла. Ошиблась в параметрах. И надо было заказать несколько, на выбор. Я же заказала одну модель. Поначалу оплатила и оставила.Оказались рукава коротковаты. Но главное не это. Главное это менеджер Ольга, с которой я держала связь. Она постоянно держала меня в курсе всех передвижений моего заказа. Звонила, осведомлялась получила ли я извещение, потом посылку. Когда я сообщила ей . что модель не подошла, Ольга очень подробно объяснила каким образом я могу осуществить возврат. Даже нашла ближайший пункт сдачи СДЭК. Большое человеческое спасибо. Такие сотрудники на вес золота в наше непростое время. Буду советовать вашу фабрику всем. И пытаться найти для себя приемлемый вариант. Еще раз спасибо.

Шуба под кёрли из меха Тиссавель, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71170 оставила Татьяна, Новосибирск, 18 октября 2019

Благодарю за шубку! Великолепно смотрится. Прислали две шубки на выбор. Очень довольна! Спасибо всем - мастерам и менеджеру! Очень понравилось то, что на сайте есть промеры каждого размера! Очень помогает в выборе одежды.

Дубленка из экомеха с кожаной отделкой и воротником из Тосканы, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 62007-1 оставила Елена Вячеславовна, Санкт-Петербург, 07 октября 2019

Дублёночка дивно хороша! Лёгкая, качественно пошитая, с красивым, пушистым и большим воротником, который можно укладывать как душа пожелает. Меховая оторочка на рукавах и подоле смотрятся очень женственно , примерила её и влюбилась! Отличный крой, села по плечам, спине и груди как надо, а лишнее , наеденное годами прикрылось расклешённостью. Широкие рукава позволяют поддеть свитерок из толстой пряжи. У кого фигура груша и ручки полные, берите не пожалеете! Особо хочу поблагодарить Ольгу, моего персонального помощника, если бы не она, я бы точно промахнулась бы с фасоном и размером, она подобрала размер идеально! и отдельное спасибо за молниеносную доставку! Вот что значит отличный сервис!

Шуба из меха Тиссавель под каракуль, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 66956 оставила Марина Александровна Ковешникова, Москва, Зеленоград, 07 октября 2019

Начну с того, что шуба просто класс, модель и размер очень подошли к моей фигуре, и модель трапеция скрыла все недостатки моей фигуры. Спасибо за приятную модель. И еще один бонус в качестве радости, когда я заказывала, то цена была одна, а вот когда получила сразу пальто и шубу то цена стала со скидкой тысячи на три восемьсот пятьдесят меньше. Радость, удовольствие, красивые шуба и пальто, и еще дополнительная экономия средств. Спасибо вашему коллективу за беспокойство, и оперативную работу. Так держать, у Вас получается классно.

Демисезонное пальто со стразами, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 75305p оставила Марина Александровна Ковешникова, Москва, Зеленоград, 07 октября 2019

Я приобрела данную модель - пальто со стразами, правда уже 66 размера нет в наличии, и вчера получила, скажу сразу, что модель трапеция очень подошла к моей личной фигуре, качество материала отличное, яркая расцветка, а село пальто класс, скрывая мои собственные недостатки фигуры, все понравилось даже мужу и он оценил это по достоинству. Спасибо Вам за работу, и ответственный подход к делу. Не смотря ни на что я очень довольна.

Полушубок из меха под шиншиллу, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 68709 оставила Галина Викторовна Белова, поселок Октябрьский Чердаклинского района Ульяновской области, 06 октября 2019

Модель по размерам подошла идеально. Всё сделано очень качественно. Спасибо. Общение с менеджером было очень приятным. Но у меня вопрос: почему-то она мне обошлась дороже, чем сейчас указано на сайте. На 5 тысяч.

Черная дубленка с фигурными рельефами, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 48427 оставила Татьяна, санкт-петербург, 05 октября 2019

Купила дубленку модель 48427 размер 72,Менеджер Алексей помог подобрать размер изделия.
Дубленка отличного качества, красивая,строчки все ровные . Капюшон плотно прилегает к голове,при ветре не будет слетать,сползать на лицо,можно шапку не одевать Решение с капюшоном ,просто находка от конструкторов .
Изделие село идеально, как будто шили под заказ на мою фигуру.Приятно удивила забота о клиенте ,мелочи ,но очень приятно (в посылку было вложена добротная вешалка для изделия,большой пакет).
Давно не встречала такого качества одежду.Женщины покупайте одежду у данного производителя, будете элегантными и красивыми.
Буду одеваться в вашем магазине и советовать друзьям и знакомым
Огромное спасибо вашему предприятию за заботу о женщинах , швеям ,конструкторам, менеджеру Алексею и безусловно вашему директору.

Длинное пальто из 100% шерсти, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 69205 оставила Екатерина, Новосибирск, 28 сентября 2019

Заказала пальто 68-го размера, который ношу. Менеджер при уточняющем звонке уверил меня, что ваши пальто не большемерят, полностью соответствуют размеру. Однако когда я примерила пальто, то просто утонула в нем - плечи висели, полами можно было обернуться до боков. Пришлось заказать пальто на размер меньше, 66-го, оно тоже было великовато, но 64-го в вашей линейке уже не было, и я, посомневавшись, решила покупку оставить, хоть не вполне ею довольна.

Демисезонное пальто с воротником стойка, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 75605 оставила Елена Николаевна Гоняева, Ногинск московской области , 02 сентября 2019

Пальто просто супер! Очень боялась когда заказывала. Сегодня получила посылку и не могу нарадоваться. Пальто лёгкое на рост 170 ниже колена то что надо для меня. Брала 70 размер. Очень благодарна менеджеру Алексею Хандонину! И конечно фабрике Тревери за супер сервис. В коробке с пальто лежала вешалка и большой пакет.

Шуба под мутон из меха Тиссавель, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 66239-s оставила Татьяна Васильевна Романова, Дмитров, Московская область, 26 августа 2019

Шуба отлично смотрится, отлично села по всем параметрам, чему я была приятно удивлена, покупая шубу без примерки, наугад)) Размер большой 74, но изделие не увеличивает меня в объеме. Качество меха шикарное, "натуральный" мутон, очень приятный на ощупь. Светлый натуральный песец очень оживляет изделие, подходит к лицу. СПАСИБО за качество пошива, скорость доставки, качество обслуживания))

Пальто из двух видов драпа на молнии, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 70405 оставила Татьяна Васильевна Романова, Дмитров, Московская область, 26 августа 2019

Пальто отлично смотрится. Даже не скажешь, что размер большой. Приятный серо-голубой оттенок. Качество пошива пальто - отлично! Была приятно удивлена, что можно так угадать с размером по всем параметрам, заказывая изделие без примерки. Пальто на сухую осень, приятное к телу, теплое.
Спасибо магазину - угодили во всем))

Скидка 20%
Онлайн-консультант