Фабрика-Ателье одежды больших размеров

Отзывы наших покупателей

410 отзывов
Полушубок из экомеха астраган с капюшоном, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 74609 оставила Natalja Krassikova, Tallinn, 16 февраля 2021

Получила вчера шубку синего цвета. Ну очень довольна ! Фото не передает, какая это милая шубка. У меня большой вес и размер. Сидит шубка на моей фигуре великолепно ! Фасон как раз полным дамам очень подходит. Я в этой шубке просто красавица. Материал из которого изготовленна шубка очень красивый и очень приятный на ощупь. Он такой нежный и мягкий. Еще очень хорошо была упакована. Приятно было в приложении получить прекрасную вешалку для шубки и мешочек для хранения. Все просто супер хорошо. Все на высшем уровне ! Спасибо большое работникам фабрики Тревери за радость и комфорт, который они дарят людям !!!!!

Демисезонное стеганое пальто на молнии, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 83613 оставила Людмила, г Серпухов, 12 февраля 2021

Я просто в восторге от этой модели. Прекрасное женское пальто из современных тканей! Отличная работа и отличный сервис! Большое спасибо коллективу! Особенное спасибо менеджеру Ольге за ее ответственное отношение к работе! Так держать марку!

Стеганное плащевое пальто синего цвета, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 83523a30 оставила Ольга, г Челябинск, 12 февраля 2021

БЛАГОДАРЮ ЗА ПАЛЬТО. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ МЕНЕДЖЕРА ОЛЬГИ. СОВЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМ- СЛУШАЙТЕ МЕНЕДЖЕРА ПРИ ВЫБОРЕ РАЗМЕРА.

Пальто зимнее серого цвета с норкой-крестовкой и хольнитенами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82914-2 оставила Юлия, п.Ключи Камчатский край, 12 февраля 2021

ООООчень довольны заказом. Заказывала пальто для мамы. Очень сложно подобрать одежду большого размера. Пальто сидит идеально. Все строчки ровные,аккуратные,изнанка чистая. Запаха неприятного нет, заломов от упаковки тоже нет. По поводу норки конечно преувеличение, мех искусственный, но хуже оно от этого не становится. в -30 в нем не холодно. До Камчатки шло чуть больше месяца(тому виной конечно же почта). Очень внимательные консультанты, созванивались в процессе оформления заказа несколько раз. В комплекте к пальто пришли плечики соответствующие размеру и фирменный пакет. РЕКОМЕНДУЮ данную фабрику и данную модель к заказу.

Пальто зимнее серого цвета с норкой-крестовкой и хольнитенами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82914-2 оставила Галина, г Москва, 12 февраля 2021

Чудесное пальто, лёгкое и тёплое. 66 размер сел идеально на фигуру типа "яблоко", (Об147). Стройнит. Спасибо так же службе сервиса за внимательное отношение

Шуба из меха Тиссавель под каракуль, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 66956 оставила Ольга, г Москва, 06 января 2021

Очень красивая и удобная модель.Шуба очень теплая. Сшита качественно ,сидит на полной фигуре идеально, скрывая все изьяны. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алексею за его внимательное и качественное обслуживание.

Каракулевая шубка с рукавом 7/8, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78106 оставила Марина, г Петрозаводск, 06 января 2021

Чудесная шубка!Пошив-я такой уже давно не видела в наших магазинах!Материал верха и подклада на высшем уровне!Покрой,как индпошив.Всё подошло: и длина,и объём,и рукава.Воротник закрывает всю шею.Для себя открыла экомех,насколько он выглядит натуральным.Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге и всему коллективу за ваш труд!Поздравляю с Новым 2021 годом!Здоровья,радости,благополучия вам и вашим близким.С уважением Марина Яковлева.

Зимнее пальто из плащевки с меховым капюшоном, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71524 оставила надежда, г Каменск-Уральский, 06 января 2021

Пальто отличное, качество хорошее , я давно искала , но размер 64 уже сам говорит о себе, что нам очень трудно подобрать пальто по душе,и вот я случайно попала на сайт Тревери и с помощью работника этой фирмы Ольги , мы выбрали модель 71524 -это классное пальто , слов нет, я даже не ожидала, что меня ждет такая покупка .Советую крупным женщинам заказывать там пальто, там нет обмана

Пальто зимнее серого цвета с норкой-крестовкой и хольнитенами, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 82914-2 оставила Ирина, Сертолово, 06 января 2021

Отличная модель,село идеально,размер в размер.Доставили за 4 дня . Особенно хочу отметить замечательную работу с клиентом консультанта Ольги! Большое спасибо,Тревери!

Пальто женское зимнее из плащевой ткани, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71664-3 оставила Елена Феклистова, Ижевск, 16 декабря 2020

Очень долго не могла купить себе хорошее пальто и вдруг ,случайно увидела рекламу интернет-магазина "Тревери". Выбрала понравившуюся модель , но увы- на мою нестандартную фигуру размера не нашлось . Оставила заявку и очень скоро мне позвонила менеджер Ольга. Она очень внимательно выслушала меня , отправила мне на почту инструкции как снять мерки . И после внесения аванса и заключения договора , я стала ждать свое пальто. Ждала совсем немного. И вот сегодня получила посылку . Волновалась очень : подойдет ли ? Пальто превзошло все мои ожидания : качество не просто отличное - оно супер !!!Подошло мне пальто прекрасно , сидит замечательно ! Моя огромная благодарность всем сотрудникам фабрики и магазина "Тревери"!!! Вы делаете большое дело ! Ведь нам -нехуденьким так сложно купить хорошую верхнюю одежду , тем более на периферии. Дай Бог вам всем здоровья и побольше клиентов ! Уверена , что это будет не единственная моя покупка у вас!!!!

Шубка автоледи из астрагана с меховой отделкой, цвет бежевый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 74209 оставила Елена, г Тамбов, 16 декабря 2020

Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, я заказывала три вещи, из них две шубки данной модели 64-го и 66-го размера, в итоге на мои параметры - ОГ - 130см, ОТ- 110см, ОБ- 150см, рост 165 см, тип фигуры "груша" - эта шубка не подошла даже в 66-м размере, хотя автоподбор рекомендовал 64-й, шубка 66-го размера оказалась прям впритык в бёдрах, я бы даже сказала слегка маловата, чему я была очень сильно удивлена, 64-размер я даже не стала мерить. В реале шубка очень красивая, лёгкая, мех красивый, все прекрасно сделано, но, увы, получается, что эта модель маломерит. Очень жаль, очень хотела эту шубку. Было бы здорово, если бы такие шубки пошили бы не только для автоледи, а и для пешеходов с типом фигуры "груша".)) Очень удачная моедль внешне, очень молодежная и красивая. Хотелось подлиннее, например 110см, и расклешенного силуэта, так как трапецевидный силуэт все-таки для "груш" маломерит или не очень подходит (хотя всегда думала, что трапеция как раз для груш). Такой вывод делаю из сравнения: дубленка 62-го размера (Модель: 38857a) расклешенного силуэта из этого же заказа мне подошла идеально,как-будто на меня шили, а шубка 66-го размера трапецевидного силуэта оказалась маловата, хотя по промерам по бедрам шубка 66-го размера и дубленка 62-го размера - 170 см. Но в любом случае, большое спасибо за сервис, он у вас на высоте! С Вами очень приятно иметь дело!

Дубленка с меховой отделкой по рукавам и капюшону, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 38857a оставила Елена, г Тамбов, 16 декабря 2020

Здравствуйте, сегодня получила дубленку 62-го размера,так вот, я заказывала три вещи, эту дубленку и Шубку автоледи из астрагана с меховой отделкой /Модель: 74209 в синем цвете 64-го и 66-го размера, в итоге на мои параметры - ОГ - 130см, ОТ- 110см, ОТ- 150см, рост 165 см, тип фигуры "груша" - из этих трех вещей подошла только эта дубленка! Я была очень удивлена, так как на счет нее у меня как раз были сомнения, но по промерам по бедрам я проходила и все-таки решила попробовать, взяла ее как говорится "до кучи", а вообще очень хотела синюю шубку, но в итоге дубленку как на меня шили - села прям ни убавить, ни прибавить по всем параметрам, а шубка 66-го размера оказалась маловата, чему я была очень сильно удвилена, 64-размер я даже не стала мерить. Внешне дубленка симпатичная, искуственный мех не такой желтый как на фото, смотрится прилично, тёплая, капбшон тоже на меху, и меховая опушка на капюшоне в реале шире, чем на фото, не очень тяжелая, теперь посмотрим как будет в носке.

Каракулевая шубка с рукавом 7/8, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78106 оставила Елена, г Симферополь, 17 ноября 2020

Благодарю весь коллектив фабрики.за ваш труд. Здоровья вам всем и процветания.

Пальто женское зимнее из плащевой ткани чернильного цвета, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71664 оставила Жанна, Москва, 10 ноября 2020

Замечательное и уютное пальто. Размеры подходят точно.

Длинное черное пальто Шанель, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 70705 оставила Жанна, г Москва, 30 октября 2020

Здравствуйте! Пальто великолепное !!! Легкое, красивое и очень, элегантное! Я даже не думала , что при моем размере 78-80, можно так здорово выглядеть! Длина рукавов просто отличная, так как рост у меня 176 , всегда рукава не много коротковаты , а тут все просто замечательно!!! Отдельное СПАСИБО, Вашему менеджеру Ольге , которая ,несмотря на вечернее время, почти восемь вечера перезвонила и уточнила мои параметры, а потом посоветовала другой размер, а не тот что выбрала я, но так как я сомневалась, Ольга предложила выслать оба размера и после примерки взять то пальто, что подойдет лучше. В итоге выбранный мной размер я даже и не меряла, идеально подошло пальто размера подсказанного Ольгой! Доставка прошла буквально в несколько дней, сразу же пришло сообщение, а так же , опять таки, перезвонила Ольга и сообщила, что моя посылочка уже пришла! Спасибо за красивое пальто и за замечательных специалистов!

Женское пальто из стеганной ткани с брендированными силиконовыми лентами, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 80213 оставила Вера, г Солнечногорск Московской области, 27 октября 2020

Спасибо, магазину! Пальто супер, красивое, модное, в самый раз, по фигуре, все подошло спасибо! Все сработали быстро, Обязательно закажу еще осеннее пальто. Спасибо Вам, что творите модные красивые модели для нас "пухляшек" 😁

Короткая черная дубленка с Тосканой, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 48227 оставила Наталья, г Алдан, 01 октября 2020

Не секрет, что в небольших городах найти большой размер очень сложно, ощущение такое, что людей больше 64 размера не бывает в принципе , а что же остаётся делать когда размер превышает 70. Почти отчаевшись наткнулась в интернете на Ваш сайт и о Боже спасение...очень много интересных моделей на все сезоны и самое главное есть размеры, а если нет то девочки отошет по размеру, можно купить не то что подошло, а то, что понравилось и подошло. Я подобрала себе дубленку, очень симпатичную модель, села хорошо, даже оказалась великоватой о чем меня конечно предупреждала Ольга, но не беда перешить пуговицы не много и все, упаковано просто великолепно, даже положили вешалку. Спасибо огромное Фабрике Тревери за Ваше умение, за Ваши золотые руки, отдельное Спасибо менеджеру Ольге за внимание и отзывчивость к покупателям, терепь я знаю где можно купить приличную верхнию одежду.

Длинное пальто из 2 видов драпа, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 64325 оставила Галина, г Волжский, 07 сентября 2020

Очень понравилась данная модель. На широкие бёдра и узкие плечи подходит отлично! Ткань хорошего качества, идеальный пошив. Сервису - отдельное "спасибо". Алексей, если Вы меня сейчас читаете - спасибо Вам за отзывчивость и доброжелательность! Хотелось бы, чтобы была такая модель, но с воротником, края которого соединялись бы пуговицами, и была бы закрыта шея. Спасибо магазину, теперь думаю о покупке здесь зимнего пальто.

Драповая парка на молнии с меховым капюшоном, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 62515-1 оставила Людмила, Серпухов, 02 июня 2020

Прекрасная модель. отличного качества! Безупречная работа мастеров! Большое спасибо! Большое отдельное спасибо менеджеру Ольге за качественное обслуживание!

Укороченная дубленка с отделкой из черной Тосканы, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 48247a-1 оставила Людмила, Серпухов, 02 июня 2020

Очень все здорово! Превосходная модель. очень хорошего качества! Обслуживание клиента на должной высоте! Большое спасибо коллективу- изготовителю и лично Оленьке. которая работала с моим заказом! С уважением Людмила.

Демисезонное пальто приталенного силуэта из стежки, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 75903-1 оставила Любовь Александровна Бельских, Тюменская область, г.Тобольск, 28 марта 2020

Спасибо большое за шикарный сервис! Посылка пришла очень быстро, в течение буквально недели. Дали возможность примерить и выбрать нужный размер- это очень важно при наших проблемных фигурах. И плечики с пакетом не забыли положить, чтобы было в чем нести пальто домой. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму своим знакомым. Очень приятно было общаться с менеджером Ольгой. Очень тактичный человек, прекрасный специалист. Пальто понравилось, цвет приятный. длина хорошая (а то в последнее время все шьют только коротенькие пальто). Сидит хорошо даже на моей фигуре. Вообщем, мой фасон. Ещё раз раз спасибо вам за ваш труд. Желаю процветания вашей фирме и удачи всем его сотрудникам!

Демисезонное драповое пальто со стразами, цвет розовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 75305-1 оставила Наталья, Лакинск, 26 марта 2020

У меня очень сложная фигура для пошива,перегибистая,грудь маленькая,очень широкие бедра.Вообщем тяжело подбирать одежду.Рискнула.Доставили 2 пальто для примерки.Брусничный и бежевый.Бежевый оказался обычным,спокойным цветом,а вот брусничный это бомба.Когда я его увидела,у меня загорелись глаза.Померила.Рукава оказались длинными,по бедрам впритык,а по спинке над талией так и хочется немного убрать,но для меня это не ново.Такая проблема у меня всегда при покупке любой вещи.Хотелось бы,чтобы при пошиве одежды в таких проблемных местах оставляли припуски на швах вот для таких ситуаций.В бедрах надо выпустит где-то 4 см.Когда по осени одеть что-то теплое чтобы пальто село свободно.Купить на размер больше не могу грудь маленькая,тогда придется перешивать все пальто.Буду думать,но от пальто не отказалась.Пошив на 5+,материал качественный,цвет радует глаз,надоело ходить в серо-зелено-черных тонах.Всем спасибо за труд.Очень хорошо,что есть такие люди,которые думают о нас.Всем удачи.Да! Чуть не забыла!Хочу отдельно поблагодарить Ольгу за чуткое обращение,помощь и понимания всей сложности при выборе модели.

Комбинированное пальто из стежки и каракуля, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 49216 оставила Диляра, Казань, 08 марта 2020

Очень нравится модель, я из таких тканей покупала у вас пончо, которое ношу с удовольствием уже 3 года. Хотелось бы такую же модель на холодную зиму и грушевидную фигуру.

Дубленка из экомеха с кожаной отделкой и воротником из Тосканы, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 62007-1 оставила Светлана Витальевна Клименко, Краснодар, 08 марта 2020

Дубленка сидит прекрасно, очень удобная и легкая ,и силуэт зрительно худит . Воротник может замечательно прикрывать горло при его застегивании (пришила пуговичку). Доставили быстро ,и в целом сайт удобно организован для выбора изделий.

Пальто из двух видов драпа на молнии, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 70405 оставила Оксана Владимировна, Ярославль, 05 марта 2020

Хочу выразить огромную благодарность консультанту Алексею Хандохину в выборе заказа, консультацию и терпение. Получила заказ, возможности померить сразу не было. Забрали на свой страх и риск без примерки. Примерка состоялась дома. Пальто отличное!!!!! Село по фигуре. Муж сказал, что оно даже стройнит. Спасибо фабрике за такие изделия!!!!!!! Желаю Вам процветания и больше клиентов!!!!! А я буду обращаться к Вам еще! Спасибо!!!!!

Принтованная демисезонная куртка с капюшоном, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 78504 оставила Надежда, Нижний Новгород, 17 февраля 2020

Куртка отличная, очень теплая, до минус 10. Ткань красивая (у меня цвет бордо), рисунок чудесный, радостный, поднимает настроение и мне и окружающим. Подкладка яркая. Ткань куртки не намокает, прекрасно моется губкой. Сшито изделие как всегда в Тревери - отлично. Большой плюс что застегивается на пуговицы. Отдельно хочу сказать про капюшон. Если он не на голове, в сложенном состоянии, то создает такой хороший и объемный барьер для ветра, снега и дождя. Куртка легкая, движений не сковывает, можно носить и с юбкой и с брюками. Я покупкой очень довольна, эта куртка стала любимой, подобрала под нее сумку, ботиночки и ношу с удовольствием. Спасибо, Тревери, вы молодцы!

Длинная шуба под норку-крестовку с капюшоном, цвет серый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 67419 оставила Мария, Москва, 07 февраля 2020

Тёплая красивая шуба. Ношу с удовольствием, все делают комплименты. Особенно порадовало, что сшита как будто под меня. Спасибо за шубку и за значительную скидку.

Зимняя парка на молнии с белым мехом, цвет синий в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 72104 оставила Елена, Москва, 13 января 2020

Год назад купили у Вас данную модель. Визуально очень понравилась!Но всё изменилось, когда получили изделие. Качество отвратительное!!!!!!Ткань по швам расползлась через месяц носки, причём размер изделия был несколько больше, чем требовалось. Огромные пуговицы на ножках не предназначены для прорезных петель и для отделки, мешковина карманов из плохой ткани и не обработана оверлоком по краям срезов, рассыпались через неделю, подкладка рукава длиннее чем сам рукав. За год дважды отдавала в ремонт. Цена и качество не соответствует!!!ХОТЕЛА ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СТАТЬ ВАШИМ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ, НО УВЫ БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ.

Классическое пальто из кашемира, цвет бирюзовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 64905 оставила Игошина Ольга Васильевна, , 10 января 2020

По факту пальто оказалось лучше чем на фото. Село хорошо. Приятный цвет. Спасибо!

Зимнее пальто с меховым капюшоном, цвет черный в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71604-1 оставила Любовь Ивановна Калугина, Саратов, 30 декабря 2019

Модель хорошая. Заказывала недавно. Все хорошо сшито. Благодарю всех мастеров и поздравляю с наступающим новым годом. С уважением Любовь Калугина. Саратов.

Зимнее пальто на двойном утеплителе с мехом по капюшону, цвет фиолетовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 71624t-2 оставила Татьяна, Дмитров, Московская область, 04 декабря 2019

Пальто "баклажан" отлично село и отлично смотрится. Цвет очень хороший и соответствует осени и зиме, когда не требуется частой чистки или стирки рукавов и боков пальто)) Не смотрится большим. Легкое и уютное, все продумано в деталях. Единственное пожелание: дополнить ворот капюшона застежкой, поскольку капюшон большой и широкий, и когда его поднимаешь, то он не держится на шее и сам распадается и спадает. Для зимы это очень актуально, ходить с закрытой шеей. В противном случае нужно одевать на шею шарф, а при меховом капюшоне это не совсем удобно.
Спасибо за пальто! ))

Демисезонная куртка трапеция, цвет бордовый в интернет-магазине Фабрики Тревери
Отзыв на модель 56873-3 оставила Нина Васильева, г.Санкт-Петербург, 01 декабря 2019

Я довольна покупкой. Удобно, комфортно.

Скидка 20%
Онлайн-консультант